30.09.16 | TB30er – Britische Löwen 1:2 (0:2)

Ticker vom Garrincha: Offener Schlagabtausch in der ersten Halbzeit +++ Traktor hatte die Möglichkeit in der ersten Halbzeit den Sieg klar zu machen +++ Mehrfach Pfosten und Latte +++  Durch einen Konto gingen die Löwen in Führung +++ Nicht unverdient +++ Nach’nem Patzer erhöhten die Gäste auf 2:0 +++ die Zeit rannte Traktor weg +++ Bekommen ein paar Minuten vor Schluss noch einen neun Meter, den man nicht unbedingt geben muss +++  Der Anschlusstreffer kam zu spät +++ Positiv: Stahlarbeiter mit drei Spielen und drei Toren – gute Quote

Auf dem Bock (nebst jeweilige Tore): Stoiker, Garrincha, Stahlarbeiter (1), Leni’nscher Wächter, Philanstoß, Kostja Nüscht, Saphir, Hamlet, Csernai’s Erbe, Konsul Buddenbrook, Mansfelder